Receita Pão De Frigideira Saudável e Prático
A falta de pão na dieta low-carb é seu maior empecilho?
Então suas desculpas acabam por aqui.
Na postagem de hoje vamos ensinar como fazer uma receita maravilhosa de pão baixo em carboidratos para você poder começar sua dieta low-carb sem medo de ficar sem seu pãozinho no café da manhã baixo em carboidratos.
Veja abaixo como é fácil e barato fazer sua receita low-carb de pão de frigideira.
Um detalhe: a receita inteira custou menos de R$2,50.
Receita Do Pão Low-Carb De Frigideira (confira artigo completo)
Tempo de preparo: 2 minutos
Tempo de espera: 5 minutos
Quantidade de carboidratos por pão: 4 gramas de carbs líquidos
Ingredientes (1 pão):
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha low-carb (você pode escolher quais você quer usar e qual a proporção entre elas)
- 1/2 colher de chá de fermento em pó (opcional)
- 1 colher de sopa de água
- sal a gosto
Preparo:
- Misturar bem todos os ingredientes (pode ser com um garfo ou com um mixer);
- Distribuir a mistura em uma frigideira untada com óleo de coco, azeite ou manteiga;
- Quando o pão estiver firme, virá-lo;
- Deixar pão dourar dos dois lados até que fique do seu gosto;
- Servir.
Os ingredientes utilizados nesta receita podem ser encontrados na Tudo Low-Carb.
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Mas esse pão low-carb é doce ou salgado?
É interessante notar que esse pão de frigideira pode ter tanto um sabor salgado quanto um sabor mais adocicado.
As farinhas de coco e amêndoas (que foram as farinhas low-carb que utilizamos) já têm um sabor levemente doce.
E foi por isso que optamos por colocar sal na mistura.
Mas, se você quiser uma receita de pão doce, pode adicionar um pouco de algum adoçante low-carb a sua mistura, como o xilitol ou o eritritol, no lugar do sal.
Finalizando…
Antes de finalizar, gostaríamos de oferecer um presente que preparamos com carinho para você.
É nosso livro com 13 receitas deliciosas de pães low-carb que você pode baixar gratuitamente.
Esperamos que tenha gostado da receita low-carb de hoje e que goste também de nosso presente. :)
Forte abraço,
Guilherme e Roney