Rota do Equilíbrio

Receita De Empadinha Fit

A receita de hoje é simplesmente deliciosa, e em poucas semanas já se tornou uma das favoritas dos leitores aqui do site.

E apenas vendo a foto você já consegue imaginar o porquê, né?

É uma empadinha low-carb, muito prática e fácil de fazer, e também muito saborosa.

Além de ser uma receita muito eclética, servindo tanto para refeições principais, como almoço e jantar, quanto como uma opção low-carb de café da manhã.

A massa da nossa empadinha é bem baixa em carboidratos, podendo ser consumida até mesmo em uma dieta very low-carb como a dieta cetogênica.

Receita Da Empada Low-Carb:

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de espera: 20 minutos

Quantidade de carboidratos por empadinha (sem contar o recheio): 1g

Ingredientes (4 empadas):

½ xícara de farinha de amêndoas (cerca de 50g)
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de manteiga
Sal
Recheio a gosto (sugestões: carne moída com queijo, frango com catupiry, brócolis com bacon, palmito…)
Queijo prato ou muçarela para a cobertura (opcional)

Preparo:

- Misturar bem todos os ingredientes até ter uma mistura homogênea;
- Distribuir a massa em forminhas de muffin de silicone, papel ou metal (rende cerca de 4 empadas);
- Espalhar a massa dentro de cada forminha de modo a deixar espaço para o recheio;
- Rechear as empadas com o sabor desejado;
- Cobrir as empadas com queijo prato, muçarela ou mesmo massa de empada;
- Levar as Empadas ao forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 15 a 20 minutos;
- Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir.

Os ingredientes utilizados nesta receita podem ser encontrados na Tudo Low-Carb.

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Por fim, vale lembrar que  esta não é a única receita de café da manhã low-carb que gostamos de fazer!

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