Nas pistas

Stock Car: Átila Abreu e Marcos Gomes vencem em Santa Cruz do Sul

Por: Guto Mauad (Santa Cruz do Sul/RS)

Galera, neste final de semana foi disputada a etapa de Santa Cruz do Sul da Stock Car, com muitas emoções para o piloto Átila Abreu, o piloto de Sorocaba foi o vencedor da corrida 2.

Marcos Gomes confirmou a pole position e venceu praticamente de ponta a ponta a primeira corrida da quinta etapa, disputada no início da tarde deste domingo (20) em Santa Cruz do Sul. Líder do campeonato, Daniel Serra foi o segundo colocado, seguido de seu companheiro de equipe Max Wilson.
.
A corrida 2 foi mais agitada, principalmente para o piloto Átila Abreu, que levou o carro #51 de sexto para quinto após a largada e ganhou três posições com o excepcional trabalho de box da equipe Shell V-Power.

Com ótimo rendimento, Átila encostou em Thiago Camilo e assumiu o primeiro lugar a seis minutos do fim ao utilizar o Fan Push, botão de ultrapassagem extra dado ao piloto através da votação do público pela internet, Felipe Fraga completou o pódio!