Receita De Panqueca Sem Glúten E Sem Lactose
Olá e seja bem-vindo a mais um post aqui no Rota do Equilíbrio.
E estávamos realmente animados para a receita low-carb que trazemos hoje para você com exclusividade.
Isso porque depois de muito pesquisar e testar, chegamos a uma receita praticamente idêntica a sua versão original (rica em carboidratos).
Trata-se da nossa receita especial de panqueca sem glúten e sem lactose — um verdadeiro show de receita em versão permitida na dieta low-carb.
Na verdade, essa receita utiliza apenas ingredientes que são comida de verdade e deixa de fora coisas como leite e farinha de trigo.
Então vamos a nossa estrela do dia: a panqueca low-carb!
Receita Da Panqueca Low-Carb
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 10g (1 cs) de queijo ralado
- 10g (1 cs) de creme de leite
- 10g (1 cs) farinha de amêndoas
- Gordura para untar (azeite, manteiga ou óleo de coco)
Preparo:
- Misturar todos os ingredientes em um recipiente;
- Despejar a mistura em uma frigideira untada, em fogo baixo;
- Esperar a mistura ficar firme, e então virá-la;
- Deixar dourar dos dois lados conforme desejado;
- Rechear, enrolar, e servir.
Finalizando...
Agora que você já deve ter ficado com água na boca e já percebeu como é simples, fácil, barato e prático fazer sua panqueca low-carb em casa, vamos te dar algumas dicas de recheios que combinam muito bem com ela.
Basicamente você pode usar e abusar da sua imaginação e rechear como você bem entender sua panqueca — claro, sempre preferindo alimentos low-carb.
Sendo que algumas ideias são:
- carne moída,
- calabresa,
- cenoura ralada,
- queijo cottage,
- maionese de abacate,
- vegetais variados, e até mesmo
- salpicão low-carb.
E você, como vai rechear a sua panqueca low-carb?
Estamos ansiosos para ouvir de você nos comentários abaixo!
Forte abraço,
— Guilherme E Roney!